Spargelsuppe mit Vanille
Vegetarisch Gemüse Frühling Suppe
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Limettensaft |
Zubereitung
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Suppe aufkochen, weißen, dann grünen Spargel darin bissfest kochen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Für die Einlage grünen Spargel in Stücke schneiden, vom weißen die Spitzen abschneiden. Restlichen weißen Spargel klein schneiden, in der Suppe weich kochen.
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Rahm mit Mehl vermischen, mit Obers und Vanillemark in die Suppe rühren und 5 Minuten köcheln.
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Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Spargel in die Suppe geben. Suppe mit Kerbel bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.