Buttermilch-Gurken-Kaltschale
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Salatgurken |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
500 | ml | Buttermilch |
4 | cl | Gin |
4 | Stk. | Cherry-Paradeiser |
8 | Stk. | Grissini |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer (weißer) |
Zubereitung
-
Gurken und Knoblauch schälen. Eine halbe Gurke in feine Würfel schneiden (Einlage). Übrige Gurken in Stücke schneiden und mit Knoblauch, Buttermilch, Gin und den Gewürzen im Mixer pürieren. Suppe für 4 Stunden kalt stellen.
-
Cherrytomaten halbieren. Suppe in gekühlten Tellern anrichten, Gurkenwürfel und Tomatenhälften als Einlage zugeben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.