Gebackener Mozzarella mit Sardellensauce
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
Ciabatta | ||
1 | Pkg. | Mozzarella (125 g) |
6 | Scheibe(n) | Rohschinken |
6 | Salbeiblätter | |
1 | EL | Dijon-Senf |
2 | Eier | |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Sardellensauce | ||
---|---|---|
60 | g | Mayonnaise |
60 | g | Sauerrahm |
7 | Sardellenfilets (gehackt) | |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Semmelbrösel | ||
Öl |
Zubereitung
-
Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, 6 davon mit Schinken und Salbei belegen, übrige Scheiben darauflegen.
-
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. 6 Brote mit den gefüllten Käsescheiben belegen, übrige Brote darauflegen und andrücken.
-
Für die Sauce alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verrühren.
-
Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer versprudeln. Brote in der Eimischung, dann in den Bröseln wenden.
-
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin backen, abtropfen lassen, mit Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2009.