Schnitzel-Baguettes
Snack Kalb Schnelle Küche Fastfood
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Kalbsschnitzel |
1 | Stk. | Baguette |
4 | Stk. | Salatblätter |
2 | Stk. | Paprika (gelb und rot) |
Salz | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
-
Backrohr 180 °C vorheizen. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
-
Baguette durchschneiden, im vorgeheizten Rohr ca. 5 Minuten knusprig backen und herausnehmen.
-
Inzwischen die Schnitzerln leicht klopfen und salzen. Schnitzerl in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, etwas Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig braten (insgesamt 1 Minute).
-
Die untere Baguettehälfte mit Salat, Schnitzerl und Paprikascheiben belegen, mit der oberen Hälfte bedecken.
-
Baguette in Stücke schneiden, die Stücke diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren. Brote lauwarm servieren.