Cordon-Bleu-Semmerl
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Zum Panieren | ||
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120 | g | glattes Mehl |
3 | Stk. | mittlere Eier (verquirlt) |
200 | g | Semmelbrösel |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung - Cordon-Bleu-Semmerl
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Schinken- und Käsescheibe übereinanderlegen und 2 Mal falten (ca. 4,5 x 4,5 cm). Auf eine Hälfte jedes Schnitzels ein Schinken-Käsepäckchen setzen, am Rand ca. 1 cm frei lassen.
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Unbelegte Fleischhälfte über die Fülle klappen, Ränder zusammendrücken, mit Zahnstochern verschließen. Fleisch in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Fleisch darin backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, Zahnstocher entfernen.
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Gebäck horizontal durchschneiden. Böden mit Salat und Fleisch belegen, Deckel daraufsetzen, andrücken und mit Zahnstochern fixieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2017.