Zuckerschotensalat mit Brotchips
Salat Schnelle Küche Vegetarisch Gemüse Frühling
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Zuckerschoten |
1 | Bund | Minze |
2 | Stk. | Paradeiser |
4 | EL | Himbeeressig |
6 | EL | Olivenöl |
0,5 | Stk. | Baguette |
60 | g | Butter |
Salz |
Zubereitung
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Zuckerschoten in leicht gesalzenem Wasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblättchen abzupfen. Zuckerschoten in Streifen schneiden.
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Von den Paradeisern Strunk ausschneiden. Paradeiser für 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, herausheben, kalt abschrecken und enthäuten. Paradeiser in Stücke schneiden.
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Für das Dressing Essig mit wenig Salz verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen.
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Baguette in dünne Scheiben schneiden. Brote in einer beschichteten Pfanne in mehreren Durchgängen knusprig rösten: Wenig Butter erhitzen, Brotscheiben darin beidseitig goldbraun braten.
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Zuckerschoten mit Kräutern und Brotscheiben anrichten, mit Marinade beträufeln und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.