Sherry-Champignons
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Sherry-Champignons 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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750 | g | Champignons |
6 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Medium Sherry |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Sherry-Champignons
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Rohr auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Knoblauch schälen. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite Hälfte auspressen.
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Champignons, Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben in einer ofen-festen Form verteilen, mit Salz und Peffer würzen. 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Sherry darüber verteilen. Form mit Alufolie verschließen. Champignons ca. 20 Minuten im Rohr schmoren.
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Die Sherry-Champignons schmecken heiß, lauwarm und kalt.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.