Gemüse-Chili mit Thymian

Gemüse Eintopf Vegetarisch

Gemüse-Chili mit Thymian
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Zwiebeln
4 EL Öl
30 g Paprikapulver (scharf)
1 TL Paradeismark
300 ml Gemüsesuppe
3 Stk. Knoblauchzehen
150 g Rote Bohnen (gekocht)
150 g weiße Bohnen (gekocht)
150 g Maiskörner (gekocht)
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Thymian
Essig

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver und Paradeismark untermischen, Suppe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 15 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Suppe untergießen.

  2. Bohnen und Mais in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen und Mais zur Sauce geben und kurz mitkochen. Dazu serviert man Taco Chips.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 479 kcal Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 24 g Broteinheiten: 2,2