Zartweizensuppe mit Selchfleisch und Schwammerln
Suppe Eintopf Pilze Gemüse Schwein Hauptspeise
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Bewertung: Ø
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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60 | g | Brokkoli |
50 | g | Champignons |
50 | g | Selchfleisch (gekochtes) |
1 | EL | Öl |
100 | g | Zartweizen |
1 | EL | Oregano (frischer, gehackt) |
Basis für klare Suppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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0,5 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Karotten |
200 | g | Gelbe Rüben |
200 | g | Stangensellerie |
2 | EL | Öl |
1,25 | l | Gemüsesuppe (klare) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Selchfleisch und Champignons in Öl anschwitzen, Zartweizen untermischen und kurz mitrösten. Suppenbasis zugießen, Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Brokkoli zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Oregano einrühren.
Zubereitung
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Zwiebel, Karotten, Gelbe Rüben und Sellerie schälen. Zwiebel klein, übriges Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Zwiebel und Gemüse in Öl hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und das Gemüse bissfest kochen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.