Geschmorte Karotten mit Cashews
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | kg | Karotte |
3 | Stk. | Schalotten |
100 | g | Cashewnüsse |
1 | EL | Koriander (fein geschnitten) |
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Backrohr auf 180°C vorheizen. Karotten waschen und nebeneinander in einen Bräter legen. Karotten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schalotten schälen, in Ringe schneiden und auf den Karotten verteilen. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten schmoren. Cashews grob hacken und nach ca. 20 Minuten zugeben.
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Gemüse aus dem Rohr nehmen, mit Koriander bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.