Geschmorte Karotten mit Cashews

Beilage Gemüse Vegetarisch

Geschmorte Karotten mit Cashews
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Karotte
3 Stk. Schalotten
100 g Cashewnüsse
1 EL Koriander (fein geschnitten)
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Karotten waschen und nebeneinander in einen Bräter legen. Karotten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schalotten schälen, in Ringe schneiden und auf den Karotten verteilen. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten schmoren. Cashews grob hacken und nach ca. 20 Minuten zugeben.

  3. Gemüse aus dem Rohr nehmen, mit Koriander bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 253 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,6