Ratatouille
Gemüse Kräuter Hauptspeise Beilage Vegan
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden.
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In einem Topf 2 EL vom Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL vom Öl im Topf erhitzen. Melanzani ca. 3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Übriges Öl im Topf erhitzen. Paprika ca. 3 Minuten darin anrösten.
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Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und zugeben. Rosmarinnadeln abzupfen und zugeben. Zucchini und Melanzani wieder zugeben. Rohrzucker und Tomatenmark zum Gemüse geben und ca. 3 Minuten mitrösten. Dosenparadeiser zugeben. Dose mit etwas Wasser füllen, schwenken und zuleeren. Ratatouille ca. 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis des Ratatouilles lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Rigatoni mit Ratatouille-Sauce, Flammkuchen mit Ratatouille, Chorizo und Mozzarella, Galette mit Ratatouille und Ricotta und Schnelles Pfannenbrot mit Hühnerstreifen und knusprigem Speck.