Glacierte Karotten
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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600 | g | Karotten |
1 | EL | Kristallzucker |
40 | g | Butter |
250 | ml | Mineralwasser |
1 | TL | Petersilie (gehackter) |
Salz |
Zubereitung
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Karotten putzen schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucker in Butter anschwitzen mit wenig Mineralwasser aufgießen. Karotten zugeben nach und nach das Mineralwasser zugießen und die Karotten bissfest garen.
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Zucker in Butter anschwitzen und mit ein wenig Mineralwasser aufgießen.
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Wenn sich der Zucker in der Flüssigkeit aufgelöst hat, Karotten zugeben, salzen und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, wieder Mineralwasser zugießen. Auf diese Weise die Karotten bissfest köcheln.
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Vor dem Anrichten klein gehackten Petersil untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2002.