Wintersalat mit Kaki

Vegetarisch Salat Gemüse Glutenfrei Beilage Vorspeise

Wintersalat mit Kaki
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Grünkohl
1 Stk. Kaki
1 Stk. Burrata
4 EL Granatapfelkerne
Dressing
4 EL Zitronensaft
50 ml Olivenöl
2 TL Honig
1 Stk. rote Chilischote
Salz

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen und zerzupfen. Grobe Mittelrippen herausschneiden. Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden oder zerreißen.

  2. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Honig vermischen und mit Salz abschmecken. Chili in dünne Ringe schneiden und zugeben. Mit Grünkohl mischen und in einer Salatschüssel 15 Minuten ziehen lassen.

  3. Kaki in dünne Scheiben schneiden. Burrata zerpflücken. Kakischeiben und Burrata auf Grünkohl anrichten. Granatapfelkerne darüber streuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 271 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 25 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 1