Wintersalat mit Kaki
Vegetarisch Salat Gemüse Glutenfrei Beilage Vorspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Grünkohl |
1 | Stk. | Kaki |
1 | Stk. | Burrata |
4 | EL | Granatapfelkerne |
Dressing | ||
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4 | EL | Zitronensaft |
50 | ml | Olivenöl |
2 | TL | Honig |
1 | Stk. | rote Chilischote |
Salz |
Zubereitung
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Grünkohl waschen und zerzupfen. Grobe Mittelrippen herausschneiden. Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden oder zerreißen.
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Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Honig vermischen und mit Salz abschmecken. Chili in dünne Ringe schneiden und zugeben. Mit Grünkohl mischen und in einer Salatschüssel 15 Minuten ziehen lassen.
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Kaki in dünne Scheiben schneiden. Burrata zerpflücken. Kakischeiben und Burrata auf Grünkohl anrichten. Granatapfelkerne darüber streuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.