Couscous-Cannelloni mit Huhn, Chili und Karotten-Orangen-Sauce
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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16 | Cannelloni |
Fülle | ||
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150 | g | Hühnerfilets (ohne Haut) |
80 | g | Schalotten |
1 | EL | Butter |
120 | g | Couscous |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Chilischote | |
2 | Eier |
Gratiniersauce | ||
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1 | EL | Mehl |
1 | EL | Butter |
400 | ml | Milch |
Weiters | ||
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Salz | ||
Muskat | ||
Butter |
Karotten-Orangen-Sauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Karotten |
150 | ml | Orangensaft |
100 | ml | Wasser |
Salz |
Zubereitung
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Backform mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
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Hühnerfleisch in einem Zerkleinerer hacken oder fein faschieren. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden.
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Schalotten und Fleisch in Butter anschwitzen, Couscous zugeben, mit Suppe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Mischung vom Herd ziehen und überkühlen lassen.
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Chilischote evtl. entkernen und klein schneiden. Masse mit Eiern und Chili vermischen und salzen. Masse in einen Dressiersack geben und in die Cannelloni füllen. Röllchen in die Form legen.
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Für die Sauce Mehl in Butter hell anschwitzen, mit heißer Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Sauce mit Salz und Muskat würzen und über die Cannelloni gießen. Cannelloni 20 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) backen.
Karotten-Orangen-Sauce
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Karotten schälen, fein raspeln, in Orangensaft und Wasser weich dünsten. Gemüse pürieren, mit Salz abschmecken.