Hühnerfilet mit Sauce verte
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Hühnerfilets |
2 | EL | Olivenöl (zum Braten) |
300 | g | Mini-Melanzani |
Sauce Verte | ||
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30 | g | Petersilie |
20 | g | Basilikum |
10 | g | Estragon |
10 | g | Oregano |
1 | Knoblauchzehe | |
20 | g | Pignoli |
100 | ml | Olivenöl |
Weiters | ||
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Olivenöl (zum Bestreichen) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten; vom Herd nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
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Melanzani auf ein Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten braten.
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Für die Sauce Kräuterblättchen abzupfen und grob schneiden, Knoblauch schälen und grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Pignoli und Olivenöl in einem Kutter fein mixen, mit Salz abschmecken.
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Fleisch in Scheiben schneiden, lauwarm mit Sauce verte und gebratenen Melanzani servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.