Sellerie-Mandelsuppe mit Trauben
Suppe Vorspeise Schnelle Küche
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Sellerie-Mandelsuppe mit Trauben 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Knollensellerie |
50 | g | Zwiebeln |
50 | g | Mandelblättchen |
250 | ml | Kaffeeobers |
500 | ml | Gemüsesuppe |
Einlage | ||
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100 | g | Rose Trauben (am Besten kernlos) |
0,5 | Stk. | kleiner Chili |
0,5 | Pkg. | rote Daikonkresse |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
Butter | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Sellerie-Mandelsuppe mit Trauben
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Sellerie und Zwiebeln schälen und klein schneiden oder raspeln. Gemüse und Mandeln in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln.
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Für die Einlage Trauben halbieren, Chili in dünne Scheiben und Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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Für die Einlage Trauben halbieren, Chili in dünne Scheiben und Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
Gusto Tipp: Wenn es besonders schnell gehen soll, Sellerie und Zwiebeln auf einer Gemüsereibe raspeln. Sellerieraspel mit wenig Zitronensaft vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2015.