Penne mit Spargelspitzen und Chorizo
Pasta & Pizza Gemüse Hauptspeise
Zubereitung - Penne mit Spargelspitzen und Chorizo
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Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und die Enden wegschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben, Knoblauch klein schneiden. Zuckerschoten putzen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Chorizo enthäuten und klein schneiden.
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Spargel in Salzwasser bissfest kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, abschrecken und abtropfen lassen. Spargelfond aufkochen, Penne darin bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Zwiebeln, Knoblauch und Wurst im Öl anrösten. Spargel untermischen und kurz mitrösten. Suppe zugießen und die Mischung aufkochen. Penne und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen. Penne anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt ein junger Wiener Gemischter Satz DAC mit
kernobstfruchtigen Aromen und angenehmer Säurestruktur.