Götterspeise
Zubereitung
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Eier in Dotter und Klar trennen. Schokolade fein reiben. Milch und Obers aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin auflösen. Masse in eine Schüssel füllen und die Dotter untermischen. Schokoladesauce auskühlen lassen.
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Marmelade mit dem Marillenschnaps verrühren. Je 2 Biskotten mit Marmelade zusammensetzen. Biskotten quer halbieren.
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Eine Auflaufform (Inhalt 1 1/2 l) mit Butter ausstreichen, die Biskotten knapp nebeneinander einschichten und mit der Schokoladesauce übergießen.
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Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Eiklar mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Staubzucker einrühren. Schnee in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in Form von Tupfern auf die Biskotten dressieren. Schneehaube dünn mit Staubzucker besieben und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken.