Himbeer-Ribisel-Tiramisu
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Zubereitung
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Gläser (Inhalt ca. 110 ml) vorbereiten. Beeren ver-lesen, Ribiseln von den Stielen rebeln. Topfen mit 100 ml vom Orangensaft, Orangenschale, Vanille-zucker und Zimt zu einer glatten Creme verrühren. Obers aufschlagen und unter die Creme heben.
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Für die Tränke übrigen Orangensaft mit dem Likör verrühren. 6 Biskotten für die Garnitur beiseite legen. Ein Drittel von den übrigen Biskotten kurz in der Tränke wenden und den Boden der Gläser damit aus-legen. Jeweils ein Drittel von der Creme und den Beeren auf den Biskotten verteilen. Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen, mit einer Schicht Beeren abschließen. Tiramisu für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Tiramisu mit den reservierten Biskotten garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.