Honig-Rum-Rumba

Getränk Drinks Gewürz

Honig-Rum-Rumba
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
60 ml Rum (Inländer)
4 Stk. Gewürznelken
0,5 Stk. Zimtstange
2 EL Honig
500 ml Milch
125 ml Schlagobers
Kakaopulver

Zubereitung

  1. Rum, Nelken, Zimt und Honig erwärmen. Milch zugießen und alles gut erhitzen.

  2. Abseihen. Milch mit einem Schäumer kräftig aufschäumen und in die Gläsern füllen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 146 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 4,5 g Cholesterin: 16 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1