Marillenbowle
Drinks Obst Sommer Party Getränk
(zum Marinieren ca. 10 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Marillen |
1 | Stk. | Vanilleschote |
150 | g | Zucker (Ca.) |
Saft von 1 Zitrone | ||
125 | ml | Marillenlikör |
500 | ml | Weißwein |
500 | ml | Mineralwasser |
Zubereitung
-
Marillen waschen, trockentupfen, entkernen und in nicht zu dicke Spalten schneiden.
-
Vanilleschote längs halbieren. Früchte mit Zucker, Vanilleschote, Zitronensaft und Likör mischen, mit Frischhaltefolie zudecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Früchte vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser aufgießen und behutsam durchmischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1996.