Hühnerfilet im Zucchinimantel
Zubereitung
-
Für die Linsen Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Linsen in das kalte Wasser streuen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Gemüse und Petersilie unterrühren, falls nötig Wasser zugießen.
-
Erdäpfel schälen, raspeln, unter die Linsen mischen und ca. 5 Minuten mitköcheln. Linsen vom Herd nehmen, mit Zitronenschale und 1 EL Senf würzen.
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Zucchini der Länge nach in möglichst dünne Scheiben schneiden. Hühnerfilets salzen, pfeffern, mit je 1 Käsescheibe belegen, mit den Zucchinischeiben umwickeln. Hühnerfilets in 4 EL Öl rundum anbraten (dauert ca. 4 Minuten), ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) schieben und ca. 1 Minute ziehen lassen.
-
Schnittlauch fein schneiden. Sauerrahm glatt rühren. Hühnerfilets quer halbieren, mit den Linsen anrichten, mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert servieren.