Fetapäckchen im Zucchinimantel mit Marillen
Hauptspeise Vorspeise Vegetarisch Sommer Gemüse Käse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Pkg. | Feta (je ca. 400 g) |
2 | Stk. | Zucchini |
500 | g | Marillen |
40 | g | Brunnenkresse |
Marinade | ||
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100 | ml | Orangensaft |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | TL | Thymianblättchen |
1 | TL | Paprikapulver |
3 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Zucchini mit einem Sparschäler rundum in dünne Streifen schneiden. Feta jeweils halbieren und jedes Stück mit Zucchinistreifen eng umwickeln, eventuell mit Zahnstochern fixieren.Marillen halbieren und entkernen.
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Für die Marinade Orangensaft mit Chiliflocken, Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fetapäckchen und Marillen mit der Marinade rundum einstreichen.
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Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Fetapäckchen und Marillen einlegen und beidseitig grillen. Beides anrichten, mit wenig Marinade beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.
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