Fetapäckchen im Zucchinimantel mit Marillen

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Fetapäckchen im Zucchinimantel mit Marillen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Pkg. Feta (je ca. 400 g)
2 Stk. Zucchini
500 g Marillen
40 g Brunnenkresse
Marinade
100 ml Orangensaft
0,5 TL Chiliflocken
1 TL Thymianblättchen
1 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Sparschäler rundum in dünne Streifen schneiden. Feta jeweils halbieren und jedes Stück mit Zucchinistreifen eng umwickeln, eventuell mit Zahnstochern fixieren.Marillen halbieren und entkernen.

  2. Für die Marinade Orangensaft mit Chiliflocken, Thymian, Paprikapulver und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fetapäckchen und Marillen mit der Marinade rundum einstreichen.

  3. Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Fetapäckchen und Marillen einlegen und beidseitig grillen. Beides anrichten, mit wenig Marinade beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.

 

Mineralischer, geschmacksintensiver, marillenfruchtiger Kamptal DAC Riesling Klassik erfreut die Genießerherzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 439 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 69 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 1,4