Hühnerflügerln mit Saubohnen
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Zubereitung - Hühnerflügerln mit Saubohnen
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Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Jungzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Bohnen auslösen und in Salzwasser kurz überkochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Flügerln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten; dabei öfters wenden. Nach halber Garzeit Minze und Chili untermischen. Flügerln herausheben.
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Im Bratrückstand rote Zwiebeln, Jungzwiebeln und Saubohnen kurz anrösten, mit Suppe und Austernsauce ablöschen und aufkochen. Chilis und Minze entfernen, Sauce eventuell salzen und pfeffern. Flügerln untermischen, erwärmen und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.