Paradeiser mit Pestofülle und Mozzarella
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Käse
Zubereitung
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Für die Fülle Pignoli in einer trockenen Pfanne kurz rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Basilikum mit Öl, Pignoli, Knoblauch und 1 TL Meersalz in einem Kutter fein pürieren. Püree umfüllen, Parmesan einrühren.
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Von den Paradeisern dünne Deckel abschneiden. Paradeiser mit einem Teelöffel oder Kugel-Ausstecher aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Paradeiser salzen, pfeffern und in die Form setzen. Mit dem Pesto füllen und mit Mozzarella belegen. Deckel seitlich in die Form legen. Paradeiser im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten überbacken.