Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce
Geflügel Hauptspeise Schnelle Küche
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Putenschnitzel (je ca. 80 g) | |
3 | Paprika (halbe, rot, gelb, grün) | |
3 | EL | Öl |
Sauce | ||
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0,5 | Zwiebel | |
30 | ml | Weißwein |
180 | ml | Suppe (evtl. Würfel) |
70 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Majoran (frischer, gehackt) |
Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Gemischter Reis 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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125 | g | gemischter Reis |
1 | EL | Butter |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Salz |
Zubereitung - Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce
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Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen und in 0,5 cm breite Längsstreifen schneiden. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern und am unteren Rand mit den Paprika-streifen belegen. Schnitzel über die Paprika einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
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Röllchen in heißem Öl unter öfterem Wenden braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
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Zwiebel schälen, fein schneiden und im Bratrückstand hell anschwitzen. Mit Wein ab-löschen, mit Suppe und Obers aufgießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Majoran zugeben und die Sauce aufmixen. Röllchen mit der Sauce an-richten und mit dem Reis servieren.
Zubereitung - Gemischter Reis
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Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Reis wenig salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.