Ilonka-Schnitten
Zubereitung
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Salz in der Milch auflösen. Eier mit Zucker schaumig rühren (Küchenmaschine 5, Handmixer 10 Minuten), Milch und Mehl unterrühren. Teig dritteln, in Folie wickeln und für 2 Stunden kühl stellen.
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Ca. 750 ml Milch aufkochen. Übrige Milch mit Puddingpulver mischen, in die Milch rühren, einkochen. Pudding auskühlen lassen. Butter, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren, Pudding unterrühren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Jedes Teigdrittel auf Backpapier (Blechgröße) ausrollen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Böden der Breite nach halbieren. 5 Böden (kalt) mit Creme bestreichen, übereinandersetzen, übrigen Boden darauflegen und gut andrücken. Kuchen 6 Stunden kühl stellen.
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Kuvertüre auf dem Kuchen verteilen und stocken lassen. Kuchen in Dreiecke schneiden.