Joghurt-Zitronen-Dip
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
20 | g | Minze |
250 | g | griechisches Joghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise(n) | Kristallzucker |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (Zesten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Knoblauch schälen und fein hacken. Minzeblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
-
Joghurt, Knoblauch, Minze, Zitronensaft, Öl und Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Dip anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.