Joghurt-Zitronen-Dip

Saucen Grillen

Joghurt-Zitronen-Dip
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Knoblauchzehen
20 g Minze
250 g griechisches Joghurt
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Kristallzucker
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (Zesten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Minzeblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

  2. Joghurt, Knoblauch, Minze, Zitronensaft, Öl und Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Dip anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 146 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: k. A.