Kabeljau mit Gemüsestreifen

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche

Kabeljau mit Gemüsestreifen
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Kabeljau mit Gemüsestreifen 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten)
90 ml Gemüsesuppe
90 ml Karottensaft
50 g Butter (gut gekühlt)
1 TL Zitronensaft
100 g Karotten
100 g Gelbe Rüben
100 g Lauch
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl

Zubereitung - Kabeljau mit Gemüsestreifen

  1. Rohr auf 60°C vorheizen. Für das Gemüse Karotten und Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in dünne Streifen schneiden.

  2. Für die Sauce Suppe und Karottensaft aufkochen. Butter einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. Fischfilets beidseitig dünn mit Mehl bestreuen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Gemüse bissfest braten. Sauce, Gemüse und Filets in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 330 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 57 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 0,9