Kabeljau mit Gemüsestreifen
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Kabeljau mit Gemüsestreifen
-
Rohr auf 60°C vorheizen. Für das Gemüse Karotten und Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen und waschen. Gemüse in dünne Streifen schneiden.
-
Für die Sauce Suppe und Karottensaft aufkochen. Butter einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Fischfilets beidseitig dünn mit Mehl bestreuen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets herausnehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Gemüse bissfest braten. Sauce, Gemüse und Filets in tiefen Tellern anrichten und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.