Linguine mit Zucchini und Kapern
Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Italienisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Linguine |
Sauce | ||
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1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Kapernbeeren |
20 | g | Schnittlauch |
250 | g | Zucchini (gelb und grün) |
20 | g | Butter |
200 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Speisestärke |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Schnittlauch grob schneiden. Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Knoblauch, Kapern und Zucchini in der Butter an-braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
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Bratrückstand mit Suppe und Zitronensaft ab-löschen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser 2 mischen, einrühren, kurz mitköcheln. Schnittlauch einrühren.
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Parallel dazu Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.