GUSTO.AT › Rezepte Forellenfilet im Sojabohnen-Safran-Fond Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche Hülsenfrüchte © GUSTO / Stefan Liewehr 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 350 g Forellenfilets 300 g TK-Gemüse (oder frisch, am besten Julienne geschnitten) 300 g Sojabohnen 125 ml Weißwein 4 EL Weißweinessig 500 ml Gemüsesuppe 1 EL Oregano (frischer) 2 Pkg. Safran 3 EL kalte Butterstücke Weiters Salz Lorbeerblatt Zubereitung Wein, Essig, Lorbeer, Salz und Oregano aufkochen. Suppe zugießen. Streifengemüse und Sojabohnen zugeben und aufkochen, Safran einrühren. Forellenfilets einlegen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Filets aus dem Fond heben und in Suppentellern anrichten. Fond mit Butterstücken binden. Fond und Gemüse über den Filets verteilen. Ernährungsinformationen Energiewert: 511 kcal Kohlenhydrate: 6 g Eiweiß: 46 g Cholesterin: 27 mg Fett: 29 g Broteinheiten: 0,4