Gebratene Kabeljaufilets mit Avocadosauce
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Butter | ||
Öl |
Zubereitung
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Das Kabeljaufilet in acht gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs in acht gleichbreite Streifen schneiden. Lachs um die Kabeljaustücke wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
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Zwiebel schälen, fein hakken, in 1 EL Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Das Obers zugießen und die Sauce nochmals aufkochen.
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Avocado schälen, Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
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Sauce vom Feuer nehmen, die Hälfte der Avocadostükke zugeben, mit einem Stabmixer pürieren. Restliche Avocado untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fischstücke in wenig Öl beidseitig braten (dauert ca. 1 Minute), dabei öfters mit Bratfett übergießen. Parallel dazu Sauce kurz erwärmen und mit den Fischfilets anrichten. Als Beilage serviert man Kräuter-Spaghetti.