Kabeljaufilet auf Kohlgemüse
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung - Kabeljaufilet auf Kohlgemüse
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Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Sardellenfilets klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
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Fischfilets salzen, pfeffern, mit Thymian bestreuen und in 3 EL Olivenöl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 Minuten). Aus der Pfanne heben, mit Zitronenschale bestreuen und beiseite stellen.
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Im Bratrückstand Knoblauch, Sardellenfilets und Kohlstreifen in 1 EL Öl anbraten. Bohnen untermischen, Suppe zugießen und das Gemüse ca. 1 Minute köcheln. Gemüse mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und durch Einrühren der Butter binden. Fischfilets einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Erdäpfel.