Welsspieße auf Zucchini
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Welsspieße auf Zucchini
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Welsfilets längs in 8 Streifen (15 x 3 cm) schneiden, mit Orangenschale und 2 EL vom Öl vermischen, für 30 Minuten kühl stellen.
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Petersilblättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern und mit je 1 Orangenstück auf Holzspieße stecken. Restliches Öl erhitzen, Spieße darin beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Fisch mit Marmelade einstreichen, mit Petersilie bestreuen.
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Zucchini putzen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Schwenken knackig braten (ca. 2 Minuten), mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zucchinigemüse mit den Spießen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2012.