Kabeljaufilet mit Nussbutter
Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche
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Kabeljaufilet mit Nussbutter 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Kabeljaufilets (je 120 g) | |
20 | g | Butter |
100 | ml | Weißwein |
Nussbutter | ||
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2 | Knoblauchzehen | |
30 | g | Walnüsse |
2 | EL | Butter |
Beilage | ||
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300 | g | speckige Erdäpfel |
20 | g | Butter |
40 | g | Petersilie (grob gehackt) |
Salz |
Zubereitung - Kabeljaufilet mit Nussbutter
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Für die Beilage Erdäpfel in der Schale weich kochen.
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Für die Nussbutter Knoblauch schälen. Nüsse und Knoblauch hacken, in Butter anschwitzen und vom Herd nehmen.
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Fischfilets salzen und zusammenklappen. Eine beschichtete Pfanne mit Butter ausstreichen, Fischfilets hineingeben, Wein zugießen und die Filets zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
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Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Butter aufschäumen, Erdäpfel und Petersilie zugeben, salzen und vermischen. Fischfilets mit dem entstandenen Fond, der Nussbutter und den Erdäpfeln anrichten.