Erdäpfel-Gurken-Birnensalat mit Räucherforelle
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Salat Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für den Salat Erdäpfel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Von der Birne das Kerngehäuse ausschneiden. Gurke und Birne in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
-
Für die Marinade Birnensaft, 1 EL Essig, 1 EL Honig und 1 TL Senf verrühren. 3 EL Öl unter Rühren zugießen.
-
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Erdäpfel, Kapern, Gurke und Birne mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Rucola untermischen. Forelle in Stücke teilen. Salat mit der Forelle anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2015.