Käferbohnen-Erdäpfelgröstl
Hülsenfrüchte Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für das Gröstl Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch klein schneiden. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 3 cm breite Stücke schneiden.
-
Würstel in 1 EL Öl rundum braten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne Erdäpfelscheiben in 2 EL Öl goldbraun braten. Lauch untermischen und kurz mitbraten. Bohnen untermischen und erhitzen. Gröstl salzen, pfeffern und mit Majoran vermischen. Gröstl mit den Bratwürsteln anrichten.
Die Mengenangaben in den einzelnen Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.