Chili con carne
Hauptspeise Rind International Schnelle Küche Glutenfrei Mexikanisch
Zubereitung
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Bohnen in ein Sieb leeren, spülen und abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Paradeiser hacken. Paprika putzen und würfeln. Knoblauch und Chilis in 3 EL Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mitbraten.
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Ca. 1 TL Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano und ½ TL Zucker würzen. Chili ca. 12 Minuten köcheln.
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Bohnen, Paradeiser, Paprikastücke und 1 TL Essig zugeben, Chili noch 5 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Petersilie einrühren. Als Beilage serviert man Tortilla-Chips.
Molliger wird das Ergebnis, wenn Sie 1 TL Speisestärke mit 2 TL Wasser vermischen, in das fertige Chili rühren und kurz mitköcheln lassen.
Saftiger, schmelziger, kirschfruchtiger Neusiedlersee DAC verführt zu mehr von allem.