Käse-Sesamwürfel auf Salat
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Zubereitung
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Brösel und Sesam vermischen. Emmentaler in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Mehl bestreuen, durch die Eier ziehen und in der Bröselmischung wälzen; diesen Vorgang wiederholen.
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Für die Sauce Joghurt mit Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Marinade je 3 EL Essig und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Salate zerpflücken.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen (es muss gut heiß sein). Käsestücke darin goldgelb backen (dauert nur ca. 10 Sekunden; evtl. in 2 Arbeitsgängen). Käse herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salate marinieren. Käsewürfel mit Salat und Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.