Buttermilch-Bergkäse-Taler
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
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Belag | ||
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Bergkäse (gerieben) | ||
Kräuter |
Weiters | ||
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Mehl |
Zubereitung
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Butter cremig rühren. Mehl, Buttermilch, Salz und Pfeffer unterrühren. Bergkäse und Kräuter untermengen.
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Teig zu einer Scheibe formen, in Frischhaltefolie verpacken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher (Ø 3 cm) Taler ausstechen und auf das Blech legen.
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Taler mit Käse bestreuen oder mit Kräutern belegen und ca. 13 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2021.