Penne mit Kürbis und Zuckerschoten
Pasta & Pizza Vegetarisch Schnelle Küche Hauptspeise Gemüse
Zubereitung
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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis längs halbieren, mit den Schnittflächen nach unten auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.
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Rübensaft mit ca. 1,5 l Wasser und 1 TL Salz vermischen und aufkochen. Penne darin bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Zuckerschoten quer dritteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben, Knoblauch klein schneiden. Beides in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. 1 EL Stärke mit
3 EL Wasser vermischen, in die Suppe rühren und kurz köcheln. Zuckerschoten untermischen und bissfest köcheln. -
Kürbisfruchtfleisch mit einer Gabel aus den Schalen raspeln. Mit Penne, Gemüse und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu sollten Sie ein Glas jugendlichen, vielschichtigen
Weißburgunder aus Niederösterreich probieren.