Räucherlachs-Wraps mit Oberskren
Fisch & Meeresfrüchte Sommer Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Oberskren mit Dille mischen, auf die Tortillas streichen und mit Salatblättern belegen.
-
Gurke schälen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln und auf den Salat legen. Räucherlachs darauf verteilen. Tortillas seitlich einklappen und straff einrollen. Rollen schräg durchschneiden und in Papier wickeln.
Damit die Wraps nicht welken, wickelt man sie zusätzlich in Frischhaltefolie. Statt Räucherlachs schmeckt auch gekochter Schinken vorzüglich.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.