Kalbssteak mit Steinpilzbrötchen und Pfirsich
Zubereitung
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Für den Fond Suppe mit 100 g von den Pilzen aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen. Fond abseihen und auf 200 ml einkochen. Mit Salz und Balsamico würzen.
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Für die Brötchen 1 Schalotte schälen und hacken. 300 g von den Pilzen klein schneiden. Pilze und Schalotte in 2 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Germ im Wasser auflösen, Zucker, Mehl und die Pilzmischung zugeben. Alles glatt verkneten. Teig 20 Minuten gehen lassen.
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Acht Muffinförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig zu Kugeln (60 g) formen, in die Förmchen legen und 15 Minuten rasten lassen. Rohr auf 180°C vorheizen. Brötchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 15 Minuten backen.
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Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
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Pfirsichfruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Restliche Schalotte schälen und klein schneiden. Übrige Pilze in Scheiben schneiden, in 2 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und 1 EL Butter zugeben und mitbraten. Basilikum und Zitronensaft untermischen.
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Ca. 1 TL Butter mit 1 TL Zucker erhitzen, Pfirsichspalten darin schwenken. 2 EL Butter und 1 EL Honig erhitzen, Steaks darin beidseitig kurz nachbraten. Steaks mit Fond, Pilzmischung und den Brötchen anrichten.