Spinat-Hühnerröllchen mit Pilzen und Trüffelmayonnaise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Hühnerfilets |
300 | g | Kräuterseitlinge |
1 | Stk. | kleine Zwiebel |
300 | g | Blattspinat |
150 | g | Prosciutto |
4 | EL | Olivenöl |
Trüffelmayonnaise | ||
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10 | g | Trüffel (eingelegt) |
4 | EL | Mayonnaise (50 %) |
50 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Trüffelöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Filets horizontal durchschneiden, plattieren, salzen und pfeffern. Pilze in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in der Hälfte des Olivenöls goldbraun braten.
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Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken, ausdrücken und auf Küchenpapier auflegen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Hühnerschnitzel mit Spinat belegen. Zwiebel-Pilzmasse darauf verteilen, Schnitzel straff einrollen und mit Prosciutto umwickeln.
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In einer Pfanne restliches Olivenöl erhitzen, Röllchen darin rundum anbraten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) fertig garen (ca. 10 Minuten).
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Trüffel fein hacken, mit Mayonnaise, Crème fraîche und Trüffelöl verrühren. Röllchen mit der Trüffelmayonnaise anrichten.
So wird aus den Röllchen köstliches Fingerfood: Die Hühnerröllchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf Partyspießchen stecken.