Steinpilz-Pasta mit Brombeeren
Pasta & Pizza Vegetarisch Pilze
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl, abgezupftem Thymian und Pilzen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten braten.
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Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, 150 ml vom Nudelwasser auffangen.
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Pasta mit Pilzen, Maroni, Brombeeren, Nudelwasser und abgezupfter Zitronenmelisse vermischen und salzen. Pasta sofort anrichten, mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.