Kalte Buttermilchsuppe mit Kräutern
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | l | Buttermilch |
250 | g | Sauerrahm |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Kerbel- und Basilikumblätter abzupfen. Ein paar schöne Blättchen für die Garnitur beiseite legen, restliche Blättchen hacken. Schnittlauch fein schneiden.
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Buttermilch mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräutern verrühren und mit einem Stabmixer aufschlagen.
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Suppe in gekühlte Teller schöpfen und mit den reservierten Kräuterblättern garnieren. Dazu passt Baguette.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2000.