Kalte Kokossuppe mit Mango
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Zubereitung - Kalte Kokossuppe mit Mango
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Für die Einlage Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kokosfruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, auf das Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen und herausnehmen.
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Sago in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und klein schneiden.
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Für die Suppe Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Zucker bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Vanillemark, Chili, Limettensaft und -schale zugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Sago einrühren. Suppe ca. 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen, auskühlen lassen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Suppe mit Likör verfeinern und mit der Einlage anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2012.