Sellerie-Birnen-Suppe mit Kakao
Garnitur | ||
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0,5 | Baguette | |
100 | g | Gorgonzola |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Kakaopulver |
Zubereitung
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Sellerie und Birnen schälen. Von den Birnen das Kerngehäuse ausstechen. Sellerie und Birnen in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.
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Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten und mit Wein ablöschen. Ingwer, Thymian, Brotgewürz und Orangenschale zugeben. Suppe und Kokosmilch zugießen, Sellerie und Birnen unterrühren. Suppe ca. 20 Minuten köcheln, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Garnitur Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Baguette in dünne Scheiben schneiden, Gorgonzola darauf verteilen. Brote auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
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Suppe aufkochen, anrichten, mit Kakao bestreuen und mit den Brotscheiben garniert servieren.