Süßkartoffelsuppe mit Lachskaviar
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Suppe Geflügel
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Kerbel |
Zubereitung
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Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und in 3 cm breite Ringe schneiden.
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Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen. 10 Minuten dünsten, mit Suppe aufgießen. Erdäpfel zugeben und weichkochen. Suppe pürieren. Safran einrühren, Suppe noch 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
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Cannelloni in Teller geben, mit Obers, Kaviar und Kerbel garnieren. Suppe aufkochen, mixen und eingießen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.