Sizilianisches Fischfilet in Paradeiser-Paprikasauce
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Saucen Gemüse Italienisch Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Kabeljaufilets |
1 | TL | Olivenöl |
Sauce | ||
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2 | Stk. | Knoblauchzehen |
400 | g | Paradeiser |
0,5 | Stk. | Paprika (gelber) |
0,5 | Stk. | Paprika (grüner) |
0,5 | Stk. | Paprika (roter) |
4 | Zweig(e) | Oregano (fein gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
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Fischfilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Paprika, Paradeiser und Oregano dazugeben, salzen und pfeffern. Alles in ca. 7 Minuten zu einer Sauce einkochen.
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Fischfilet auf das Gemüse legen, etwas von der Sauce darauf verteilen. Fischfilet bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2003.